Трагический спор

Машина разбитая вдребезги.
На стрелке спидометра двести.
Человек за рулём весь изрезан, лишь...
На груди не тронутый крестик.

Обычная пьянка субботняя.
Два парня делят девчёнку.
Кто быстрей доберётся в ту ночь до ней..
Заберёт себе целиком..... в путь..


Рецензии