24. Рождественское чудо

Раскололася жизнь на неравные части...
Без тебя я живу- как в кошмарном бреду...
И посыпались- беды, обиды,напасти
Без тебя я живу - как в аду...
Для тебя нет замены...И больше не будет
Тех улыбчивых,радостных , праздничных дней,
Но мечтает душа о рождественском чуде-
Чтобы стало на сердце- теплей...
Декабрь 2014


Рецензии