Неужели так бывает?

 
Я видел она содрогнулась.
По губам потекла.. думал кровь..
Закрылись глаза её тут же.
Заурчала моя любовь.

На столе была в вазе клубника.
Утонувшая в сливках слегка.
Прочитав перед этим ей стих свой.
Наслаждался реакцией- ДА!

Тусклый свет и ни звука в квартире.
Атмосфера уносит в нирвану.
Исполняем друг друга мечты мы..
На полу, на окне и диване..


Рецензии