***
Убить - не дрогнула б рука
Я жизни часто отнимал
У тех кто был ничтожно мал
Я был тогда жесток и глуп
Я их крошил и резал в суп
Я их живыми поджигал
Я на ломотья нарезал
Но понял, что и сам такой
Я под невидимой рукой
И лишь по милости творца
Ползу по кучке говнеца
Свидетельство о публикации №114121308906