Мама-курица

Разбежались по углам,
Два птенца и тут, и там.
Возмутилась мама-курица-
Ищет деток, хмурится.

Вот она опять бежит,
По углам, к детям спешит,
Разыгрались дети,
Не спешат спать на насесте.

Наконец, птенцов нашла,
Приласкала, подошла,
Раскудахталась опять,
Приглашая деток спать.


Рецензии