Моей дочке

Я была молода,девятнадцать всего,
И послал мне Господь
Дочку,чудо моё.
И росла и цвела
Мой цветочек родной,
Незабудка моя,василёк полевой.
Моя умница дочь,ты отрада моя,
Очень сильно родная,обожаю тебя!
Слов таких и не знаю,
Чувства как передать,
Как мне нежность свою
Всю до капли отдать.
Ты большая уже,
И семья у тебя,
Но я вижу малютку на руках у себя.
Для меня ты дитя,
Мой малыш дорогой,
Самый,самый любимый
Мой ребёнок родной!

Стихи написаны сердцем и пусть что то не по правилам,не судите строго.Спасибо всем кто прочтёт.


Рецензии
ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!С ДУШОЙ И САМИМ МАТЕРИНСКИМ СЕРДЕЧКОМ!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   11.06.2016 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.