кусочек счастья

Ты для меня кусочек счастья,
Ты искра от горящего костра.
С тобой все в мире кажется прекрасным,
С тобой хочу я быть всегда.

Любить тебя не перестану,
Любовь моя к тебе сильна.
От взгляда твоего я таю,
А от прикосновений я схожу с ума.

Тобой дышу,тобой болею,
Всегда ты в мыслях у меня,
А сердце все стучит быстрее,
когда с тобою рядом я...

Ты самый лучший мне подарок,
Не знала,что такое может быть,
Любить тебя не перестану,
Хочу с тобою жизнь я поделить...


Рецензии