Мы люди второго сорта 24, 09, 2014г. 15ч, 31мин
Везде нам строжайший запрет.
Не видим мы в жизни ни роста,
Не видим мы божий свет.
Замок нам везде и повсюду.
Капканы расставлены там,
А здесь под ногами всюду
Из острых колючек хлам.
Кнутом обучают наукам,
По праздникам пряник дают.
Шеренгой идем друг за другом,
Где вечный нас ждет приют.
Обманом и ложью нас кормят,
Мздою три шкуры дерут.
На нужды людские не смотрят.
Отставшим по шее дают.
Все кружится вертится скоро
И кругом идет голова.
Не знаю, так будет ли долго
И будет ли больше весна.
Свидетельство о публикации №114121308859
Дима Городецкий 23.10.2016 19:58 Заявить о нарушении