Про динозаврика
Без жены, говорит, не могу!
Не лежится ему, не сидится,
Даже пищу он ест на бегу.
Наконец он находит подругу,
Предложив, ему сделать минет!
От него она мчится с испуга!
Это всё после свадьбы, щас нет!
Говорит он. Раз любим друг друга,
Завтра в загс рано утром пойдём!
Ты мне будешь законной супругой!
Сто веков мы вдвоём проживём!
Он подругу свою обнимает,
И ногой в землю бьёт, как кентавр!
Утром с нею в пещеру вползает.
Там дремучий сидит динозавр.
Он мальца и невесту встречает.
Мне скажи, тебе сколько веков?
Да, семнадцать, ему отвечает
Приходи через век, будь здоров!
Пролетел быстро век, та же пара,
На приём в ту пещеру пришла.
Ну, давай, регистрируй нас, старый!
Принесли вам в подарок козла!
Поглядел тот на пару сурово,
И козла в один миг проглотил.
В другой раз принесёшь мне корову!
За козла ты ответишь, дебил!
Ну, а сколько невесте? Семнадцать!
Так чего ты мне пудришь мозги?
Как исполнится все восемнадцать,
Вот тогда ты её приводи!
И опять только век пролетает,
К чинодралу явились вдвоём,
Впереди труп слонихи толкают.
Пусть поест, старый чёрт, подождём!
Документы оформили быстро,
И жену динозавр в лапы взял.
Моментально, согласно регистру,
Потащил на лесной сеновал.
Ну, а та, глазки, сузив шальные,
Вдруг сказала ему. Отцепись!
Мне нельзя, у меня вековые
Двадцать лет как назад начались!
Свидетельство о публикации №114121308854