Ну, вот и отброшены маски

Ну, вот и отброшены маски,
И маскарад завершен,
Про демократию сказки
Расскажет нам снова ООН.

Про пытки доклад не заметит,
Россию опять обвинит,
Заверит, что мир на планете,
Америка лишь сохранит.

Представит гарантом свободы,
И выдаст карт-бланш на войну,
Поскольку не смогут народы
Спасти от напасти страну.

А что за напасти - неважно,
Эбола, цунами, террор,
Спасут США ваших граждан,
Стреляя по ним же в упор.


Рецензии