Снегири

СНЕГИРИ

Много есть зимою разных
Удивительных чудес.
Красногрудых птиц прекрасных
В город к нам направил лес.

Снегири, мороз почуяв
Прилетают в парк, в сады,
Мы любуемся на чудо,
Необычной красоты.

На деревьях видят дети
ярко-красный их наряд.
Птиц нельзя не заприметить,
Словно яблоки висят.


Рецензии