Как мир столетний с ним прощался
Так сиротливо лицезрел
Как мир столетний с ним прощался
Не понимая что хотел
Закутавшись, в своих мыслишках
Давно прочитанный до дыр
Чувствовал, что кто-то лишний
Может он? А может мир?
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №114121308834