меня не существует...

Меня не существует для тебя,
Я только миф,придуманный тобою,
Я только сон,ты позабудь меня
И я исчезну утренней росою.

Не позову,не отвлеку,
Не потревожу больше я тебя,
Ты только не зови меня..
А если позовешь,то помни

Я снова буду рядом,все простя,
А хочешь стану настоящей для тебя?
А хочешь подарю улыбку?
Я буду доброй ласковой и нежной,
только ты люби меня...

Нет,не зови,пусть я останусь сном,
Пусть буду только пылью,
которую холодный ветер разнесет...
Пусть ты забудешь,
Пусть ты будешь счастлив.
А я любовь свою оставлю
И с нежностью я сохраню воспоминания...


Рецензии