Готическое
В болотных омутах безумья,
Я сам пришел и сиганул,
Немедля, молча, без раздумья.
И выбираться не хочу,
Мне этот выбор выйдет боком,
Болото выбросит меня,
Уже не человеком...волком.
На лапы встав, в туман уйду,
Под светом ярким полнолунья,
Я по следам тебя найду,
Останусь при тебе, колдунья.
Свидетельство о публикации №114121308802
Сергей Александрович Семенов 16.12.2014 19:03 Заявить о нарушении
Бодунок 17.12.2014 08:52 Заявить о нарушении