старому интеллигенту
Советские, поеденные молью,
надежды меховые согревать
уже не могут с прежнею любовью.
Но истины открыты и резки,
без романтизма трезвых заблуждений,
рисуют завтра свежие мазки,
смывая позолоту достижений.
На переломе времени и ног,
в брезгливости пожатий потных пальцев
и в гипсе бескультурия ты смог
стать камертоном истиноискальцев.
Твоя звезда горит не большинству.
Твоя судьба - не выбор молодёжи.
Но слово ясно и по старшинству
оно звучит весомее и строже.
Свидетельство о публикации №114121308779
Изложено точно, метафорично, тепло..
Весьма достойно!
Инна Малюкова 20.11.2015 18:26 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями,
Вонтер Лак 20.11.2015 21:33 Заявить о нарушении