Память

Ночь секундами крошит на чистый домашний ковёр.
Горечь памяти комом застряла в горле.
Кто,когда и зачем твою память стёр?
Почему не нашли меня и мою не стёрли?

Я же помню,как солнце пряталось,помнишь,друг?
Помню как увлеченно смотря,ты замер. Два
___
Часа так стоял. И любуясь вдруг
Окунулась в твои глаза и упала замертво.

Мне б по осколкам ночи дойти до рассвета
Да выпороть память розгами и словами.
Кто пересек пути позапрошлого лета
Чтоб я хранила тебя в своём сердце веками?


Рецензии