новый год...

Нам мороз рисует сказку
Белым снегом на стекле
Мы мечтаем о подарках,
О хорошем,добром дне.

Во дворе бушует ветер
И заснежены дома,
К нам приходит старый праздник,
Новый год спешит сюда.

Все сверкает и искрится,
Снег спускается с небес
Хлопья падают на землю,
Даря людям всплеск чудес.
..
Вот уже собрались вместе,
Все смеются за столом.
Часы тикают на стенке,
Провожая старый год.

Счастье,смех,везде веселье,
В каждом доме до утра.
Стук курантов,бой бокалов,
Вот настал миг долгожданный
С Новым Годом Вас друзья!


Рецензии