Ночью

Зачем все придумали так,
Что становится страшно и горько?
Вы сказали когда то: Слабак.
Повторите вы это мне сколько?

А я слаб, все верно и точно.
Вы сильней и спокоен ваш сон.
Убежать от себя этой ночью
Я пытался под рюмочный звон.

Я пытался и много что делал,
Моих рук не спустить рукава.
Я достаточно нынче смелый,
Чтоб писать пока ты спала.


Рецензии