Можно все...

Можно все подвести под черту,
сочинить, изменяя платформы,
все сгубить:план,любую мечту,
содержание сменить и все формы.

И нарядные к нам все призывы,
дуло пушек направить в ту сторону.
Ах, посулы их так все красивы,
самоцветы снимают с короны!

И внимание все так направлено,
не просили их в доме бывать,
и решения к нам все отправлены,
ультиматум, а после - война!


Рецензии