Сезон открыт!
Пришла метель-девица к нам,
Раздав пушистые наряды
По всем столичным округам.
Считайте все: сезон открыт!
Я проложил уже лыжню,
Что очень редко тормозит
Травой пожухлой на корню.
Считайте все: зима вступила
В свои законные права,
Но вот встречается (как мило!)
Ещё зеленая трава.
Счастливыми себя считайте тоже.
События снежинками в листок
Ложатся ровненько.. и множат
Дыханье жизни: за глотком — глоток. 12.12.14
Свидетельство о публикации №114121308631
И доброй сказочной зимы...
С уважением,
Светлана Бородулина 14.12.2014 14:07 Заявить о нарушении
За пожелания, но у нас пока оттепель.
С теплом и пожеланиями успехов,
Михаил Петров-Бродич 14.12.2014 20:11 Заявить о нарушении