Сны

Я иногда хотел забыть проснуться,
Почувствовать треск крыльев за спиной.
И поздней ночью к небесам коснуться,
И обрести божественный покой.

Я уходил пораньше от проблемы,
Когда ложился после суток спать.
И дрема, как волна делемы,
Мне помогала в небо улетать.

Я ввысь летел горячий и бывалый,
Я крылья жег о солнце в вышине.
Когда клок неба, от меня усталый,
Слетел на землю каплей на окне.

Я плыл вперед, пучину разрывая,
Я друга верного искал в волне.
Я размышлял, ну а волна немая,
Лишь только тихо улыбалась мне.

Но приходило время просыпаться,
Дневному не бытью вдруг наступал черед.
Я гнал минуты, чтобы в сон ворваться
И продолжал лететь и плыть вперед.

Я строил замки, и королем был мира.
Я много верил, клялся и любил.
Я жизнь творил, как медная секира ,
Мне только ночь давала море сил.
                11.12.14г.


Рецензии
А ночи разные бывают, есть те, что силы отнимают.И слава Богу, что есть ночь, в которой можешь сам себе помочь.Удачи вам.

Галина Паневина   21.06.2015 13:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание.

Татьяна Ракова   21.06.2015 16:15   Заявить о нарушении