С днем рождения!

День рождения? Ура! Поздравляю!
Что желать тебе? Право, не знаю.
Так не хочется фраз привычных…
Для тебя я хочу необычных…
Чтоб из сердца шли пожелания,
А в уме… исполнение желания…
О здоровье давно написано…
До меня все другими описано…
А так хочется необычного…
Для тебя не хочу я привычного…
А на ум ничего не приходит…
Стороною все мысли обходят…
Я удачу тебе нагадаю,
Наколдую, а не пожелаю!
И любви я желать не стану,
Что слова? Ведь они обманут…
Я любовью тебя одарю,
Потому что боготворю!
Я хочу подарить заботу,
Взять посильную всю работу,
О здоровье хочу твоем печься,
Предложить отдохнуть, развлечься…
Хочешь в небе парить, с парашютами?
Или лучше земными маршрутами?
Я хочу, с трепетом, замиранием,
Не желать, исполнять все желания!

"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"


Рецензии