Каждый о чем то молчит
И ведь каждый мечтает о чем то,
Ведь у каждого сердце болит,
Когда думаешь только о ком то.
И ведь каждому есть что сказать,
И открыть свою правду кому то,
Дать кому то о чем то узнать,
А не просто молчать, почему то.
Часто слов не найти можем мы,
Ну а чаще боязнь берет верх,
Быть боимся непонятыми,
Или поднятыми быть на смех.
Не молчите друзья никогда,
Ведь несказанно жизнь пролетает,
И в пустую уходят года,
Кто молчит.... очень много теряет.
13.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114121308566