Да будет так...

Нам кажется мы любим и жалеем
Мечтаем, строим планы и живём.
Что в жизни нашей мы не ослабеем
Мы в счастье в радости,
в любви по ней пройдём.
Да будет так как мы мечтаем
Да будет так как мы хотим.
Живем и верим любим и взрослеем
О жизни с Богом , никогда не пожалеем.


Рецензии