Опоздание
Опоздал я на поезд немножко,
Ещё виден последний вагон.
Кто-то крикнул: "Счастливо!"- в окошко,
Бросив вялый цветок на перрон.
Без меня укатил одноглазый,
Свято место не будет пустым.
Только вот ведь какая зараза:
Мой маршрут уже станет иным.
Вместо поезда, вдоль по дороге,
Запущу вороных рысаков.
Хоть маршрут их и будет недолгим,
Но проскачут с лихим седоком!
13.12.2014г Таллинн
Свидетельство о публикации №114121308540
Вадим Кочетов 2 21.06.2017 13:24 Заявить о нарушении
Леонид Станков 21.06.2017 14:35 Заявить о нарушении