Выйди из замкнутого круга

Учись отсеивать, подруга,
Из сердца вынимая боль,
Выйди из замкнутого круга,
Ты в клетке душу не неволь.
Душе парить под небесами
Приятнее, чем унывать…
А счастье… оно рядом с нами,
Верь, до него крылом подать.


Рецензии