Зимнее

Пролилось
голубым молоком,
Обелило
берёзовой рощей…
И вдали
будто синим дымком
А вблизи
дышит темная очередь.

По спиралям
летят петушки,
И дубовые
листья на ветках…
Как солдаты
стоят кусты,
И, как все, 
ждут весну и лето.


Рецензии