Пустота

За белой тканью пустота,
За пеленою слов стена,
Мы отпускаем в никуда
Воспоминания...

Мы помним слов порочный круг,
Мы помним лжи чернильный путь,
Все застилает темнота
И темных комнат тишина...

Мы люди-нам не свойственно молчать,
Порой нам лучше накричать.
А что потом?Обиды,плен
Безумных мыслей перемен...
Все застилает темнота,
Уже не вырваться со дна..

В потоке слов,в потоке слез
Мы вспоминаем об одном
Когда же промолчать момент-
Мы огрызаемся в ответ....

Мы обижаем близких нам,
Зачем?не знаем сами,да..
Все застилает темнота,
Потом,увы,уже СТЕНА....


Рецензии