И раздаются воспоминания

…И раздаются воспоминания
вокруг мои, будто универсален я.
Все отправляются быть на юг –
тикают, словно князья опальные,
а я остаюсь здесь – зиме на заклание,
под  лезвиями обоюдоострых вьюг,
весь в отблесках стерильных граней
сиделок-снежинок, сосулек-подруг.


Рецензии