Жить так как скажешь

Ты сказал что я жить должна так как ты, не иначе,
Как мне быть? Я ломаю себя, сердце трусит.
У меня вроде и есть "верность собачья",
Только она без зазрения сомнения впустит.

Ты поломал мой мир, но не "передумала",
Ты кричишь, потом обнимаешь, а после и будни,
Ты сказал что я повторяю, лицо угрюмое,
Ты сказал эта боль перед бурей затишье - студни.

Три утра подряд мы метались, искали выдержки,
Чтобы придумать причины остаться вместе,
Я помню каждую родинку, все твои выемки,
Этой зимой морозы студеней и пресней.

Я разломаю себя - ты важнее чем воздух,
Я буду жить так как скажешь, буду дышать,
Утро с тобой, без тебя от меня только контур,
С одним лишь крылом я не умею летать.

Иллюстрация: http://impakter.com/multiple-personality/


Рецензии