Жизнь - это...
ты можешь почувствовать себя, свободно-легко!..
Жизнь - это когда
любовь открыта-радостна-взаимна, но мудра.
Жизнь - это
красота и счастье созерцать её вдвоём...
Жизнь - это
гармония и соприсутствие
любви и взглядов двух сердец - в одно!..
Свидетельство о публикации №114121308433