Мы будем обзываться? Как будем называться?

Будь со мной рядом
Персик не тленный
И обнимай меня взглядом
Пленный я пленный

И затащи меня в эту кровать
Королева вселенной
Не надо тебе всю жизнь мою знать
Загадочно бренной

И выпей всю кровь мою
Женьщина кошка
А я попью и твою
И вот тебе для сердца ложка

Зажги фонари там где я не вижу
Отрывная моя, аш мурашки по коже
Иди ко мне ближе и ближе и ближе
Влюблен в тебя тоже

Проспи со мной вечность
Ночная делема
Проспи бесконечность
Со мной как хотела

Купайся во мне
Дельфином игривым
Хочу жить в тебе
Без тя так паршиво

Займи меня ролью
Звезда Галивуда
Твоей стану "болью"
Диви меня Чудо.


Рецензии