трамвай жизни
Где всё по той же колее,
И едишь ты как бы играя,
Подвластен только лишь судьбе.
И за поездку платишь жизнью,
Вот здесь вошел, а здесь сошел,
Напоминает он отчизну,
И рубикон, что перешел.
Трамвай по кругу и по кругу,
И пустота, и толчея,
И тот кто место уступит другу -
Герой в трамвае и судья.
Свидетельство о публикации №114121308424