Немного о лете...
Как сладкая лета отрада,
С небом манящим просинью
И спелыми гроздьями сада.
Вчера он отстал за околицей,
Махнул жарким, солнечным веером,
Август пришел звездной ночью
И сразу прохладой повеяло...
Свидетельство о публикации №114121308417