Таю! Таю! Таю!
От радости хмелею,
От страсти я летаю.
От счастья просто таю!
От злобы унываю,
Все гадости прощаю.
От гордости страдаю,
А от надежды таю!
Я боль свою скрываю,
Обид не замечаю,
Но ты ведь рядом, знаю.
И от желанья таю!
Скрывать всё не умею,
От наглости смелею.
Лишь о тебе мечтаю.
От наслажденья таю!
Таю!
Таю!
Таю!
Свидетельство о публикации №114121308385