Зачем...

Зачем мне в памяти твои черты?
Зачем мне помнить губ прикосновение?
Хочу не мучиться,не видеть,не любить...
Хочу забыть и память на крючок закрыть я.

А все,что было...пусть как сладкий сон
Уйдет из сердца,из души уйдет...
И растворяясь в пустоте,
Все мои мысли отвернет.

Пусть солнца яркий свет пробьется в пустоту,
Пусть боль уходит,забирая черноту,
И вот пришел сомнения миг...но боль сильна,
Хочу забыть ее я навсегда.


Рецензии