Зеркало
Непритворно сущность выдает.
Без изъянов, таинств, терпеливо,
Отраженье внешности ведет.
Вглубь, рентгеном норовит забраться,
Всплеск эмоций хочет перенять.
Обликом стремитесь восторгаться,
Негатив не стоит проявлять.
13.12.14.
Свидетельство о публикации №114121308374