Огонь души

Кто стар годами, не душой,
И в радость жить ему на свете.
Он в этом мире не чужой,
Встречает солнце на рассвете.

Пусть не способен на рекорд,
Но есть желание стремиться.
И может дать ещё аккорд,
Что долго будет ночью сниться.

Когда душа не на замке,
И ты открыт для разговора.
А суть поступка - в доброте,
И сердцу хочется свободы.

Живёшь тогда и будешь жить,
С улыбкой, радостью и счастьем.
Во все года умей любить,
Не захлестнёт тебя ненастье.


Рецензии