Корни и крона
Символ необоримости и достоинства,
Символ бесконечности того, имя чему
- Жизнь!"
Посредники - деревья
Меж Небом и Землёй,
- Корнями –
- Землю -
- Зацепляя -
Связуют Небо –
- Кроною -
- С собой,
И до небес –
- Земное возвышая,
Небесным наполняют
- Мир Земной…
21.03.2011.
Свидетельство о публикации №114121308372