Забавные истории
Раздался пронзительный крик от соседа -
От радости он удержаться не смог,
Что выиграл грант на вишневый пирог.
***
Однажды, в четверг, в половине второго,
К нам в дверь постучала большая корова
И очень просила, слезу утирая,
Купить у нее колесо от трамвая.
***
Однажды, в субботу в начале седьмого,
Нам позвонили от Васи Петрова,
И пригласили прийти в воскресенье
К Васе на чай со своим угощеньем.
***
Такие четверостишия можно использовать в кругу друзей или с детьми в качестве литературной игры, предлагая присутствующим продолжить историю.
Свидетельство о публикации №114121308359