Родина
Я люблю тебя эхо в дали.
Я люблю все,что есть на пригорках
Нашей Родины,нашей Земли
Эта степь,с ее красочным видом
И луга и поля и леса.
Наша Родина-наше богатство
Продавать ее просто нельзя.
Наши реки и наши озера,
Наш родимый, красивый край
Мы любить должны его сильно,
А не мусором заполнять.
Мы должны уберечь все красоты
Мы должны возгордиться страной
Ведь от нашего малого долга
Жизнь зависит родимых красот.
Свидетельство о публикации №114121308312