нет жизни правил...

Что можно изменить?
Во что не нужно верить?
Кого нужно любить?
За кем закрыть все двери?

Никто ответ тебе не даст,
И правил жизни не найдешь ты,
Судьба ведь тоже руку не подаст,
Тебе решать как поступать и думать «а не пропадешь ли?»

С чего начать? Какой путь выбрать?
На что ответить все равно , что лужу перепрыгнуть?
Нет точных правил ,
И нет ошибок, которых человек бы не исправил…


Рецензии