Зачем же так любить
Когда уж нет того привета.
Когда ты просто не нужна...
Но ты не веришь и тогда.
Готова снова унижаться,
Лишь бы с ним тебе остаться.
Готова выполнить каприз
И принЯть его сюрприз…
Зачем же так тебе страдать,
И как же боль твою унять?
Давно бы надо отпустить
И про него совсем забыть,
А ты готова всё прощать,
Лишь бы рядом удержать.
Скажи, зачем же так любить
И без конца Любовь казнить?!
Свидетельство о публикации №114121308260