Мы вдвоем
Залепили милой темные ресницы,
Я губами нежно прикоснулся к ним,
Стал в одно мгновенье сразу молодым!
Щеки заалели, искорки в глазах,
И улыбка счастья на твоих губах,
Я не налюбуюсь, в свете фонаря,
Ты мне вдруг шепнула: «Я люблю тебя!»
И от счастья сразу – кругом голова,
Как волнуют эти нежные слова!
И над миром вместе хочется взлететь,
Чтобы наше счастье нежное сберечь!
Так и полетели, милая, с тобой,
Вместе с нашим счастьем, над седой землей,
И вела по жизни нас с тобой звезда,
Чтоб не расставаться больше никогда!
Вот промчались годы, словно миг один,
Мы с тобой дожили до своих седин,
Но не старят годы вечную любовь,
И как прежде взгляды нам волнуют кровь!
Свидетельство о публикации №114121308245