Правда лживостью не пахнет
И красивостью не прёт –
Правда может даже чахнуть,
Кто-то от неё умрёт…
Правдой складывает пазлы –
Бога истины удел,
Откровением лишь назван
Всяк – хоть эгоизмом спел.
Правда жажду утолит –
Вечность с нею победит!
13.12.2014
Свидетельство о публикации №114121308214