Начало начал
прохладной воды,
Источник ума, красоты,
А может быть даже
источник беды-
Всего не сочтёшь даже ты,
Источник ума, красноречия,
зла,
Того, что нельзя осязать.
Подумайте, как же могла
без труда
Я эти стихи сочинять?
автор:
Магомедова Марьяна
(внучка 10 лет)
Свидетельство о публикации №114121308211
Удачи и вдохновения для очередного стихотворения!
Наталья Степанова 2 30.03.2015 19:24 Заявить о нарушении