Примета
Зачем нам жизненная мудрость?
Ну, клюнет жаренный петух!
Гвоздей нажарим - будем сыты!
Не перекрестимся,когда ударит гром,
По дереву стучать не будем,
Не плюнем - через левое плечо,
А поцелуемся, и все - забудем....
13.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121308208