Как быстро бегут года

       ГОД ЛОШАДИ
 
Да, не должна быть, женщина одна!
Она для мужа   Богом создана.
Он может рядом  где-то с нею бродит.
Он встречи с нею ждёт, он не уходит.


Кричит девчонка:"Проживу одна!"
На новый год нальёт себе вина...
Михайлов Стас  ей песенку споёт.
А девочка в подушку  слёзы льёт.

Нас всех Господь создал, чтоб в мире жить,
Парням,  девчонкам нежности дарить!
Мужчина должен  охранять покой.
Найди ты женщина его, возьми домой!

Всё  правильно у нас, всё будет  так.
А  Бог рассудит. и подаст вам знак
Не  плачьте, женщины, мужчины тоже.
Ведь Год Ретивого коня, он с нами всё же!
 
22.12..2013г.                Боев А С


Рецензии