Ты бежал за мной по небу

ты бежал за мной по небу
да по белым облакам
был со мною или не был
но упал к моим рукам рукам

здравствуй  невеста
ждешь или нет
тили тили тесто
на весь белый свет         

ты искал меня под снегом
я скрывалась в тишине
ты летел за мною следом
вверх и вниз  и  как во сне

где это место
знаешь иль нет
тили тили тесто
на весь белый свет

я очнулась на рассвете
да в обнимочку с судьбой
где ж мой дом и где же дети
где сейчас и мы с тобой

с дамою крести
да бубновый валет
жили бы вместе
две тысячи лет

         


Рецензии