Щенок
Бедненький промок, продрог.
На асфальте мокрота.
Без ботинок, без зонта,
Ведь на улице так скверно,
Он простудится наверно.
Я возьму его к себе,
Покажу его тебе,
Искупаю,обсушу
И духами надушу.
Бантик будет на хвосте
И цветочек на банте.
Пусть поест он курицу-
И опять на улицу.
(Читай заново).
автор:
Магомедова Марьяна
(внучка 10 лет)
Свидетельство о публикации №114121308095